关于开展教职工寒假期间流动情况摸排工作的通知

作者: 时间:2020-02-01

关于开展教职工寒假期间流动情况

摸排工作的通知

各单位、各部门:

为贯彻落实党中央、国务院及省、市关于新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作部署,有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,保障全体师生身体健康和生命安全,根据学校新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组安排,现就开展教职工寒假期间流动情况摸排工作通知如下。

一、排查人员

全体教职工

二、排查时间段

2020年1月10日至开学(开学时间以学校另行通知为准)

三、排查措施

各单位(部门)组织本单位员工如实填写《绵阳职业技术学院教职工寒假期间流动情况登记表》,确保基础数据准确、动态情况掌握。

四、排查注意事项

1.《登记表》由各单位(部门)收集管理,作为备查依据。

2.流动情况有变化的教职工,须及时更新填报《登记表》。

3.此工作与学校开展的其它疫情防控工作不冲突。

附件:绵阳职业技术学院教职工寒假期间流动情况登记表

绵阳职业技术学院人事处

2020年1月31日

绵阳职业技术学院教职工寒假期间流动情况登记表